注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海心琴韵的博客

凭海临风看涛飞浪卷 抚琴弄笔品秋实春花

 
 
 

日志

 
 

给球友的一封信  

2009-03-24 16:09:20|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老吴您好:

照片迟寄,请见谅。

由于各种原因未能拍好您与孙女的合影,甚为惭愧和不安,大错已铸,乞请宽恕并笑纳。

十分盼望您再度入关,重返J城。一则球场竞技,强身健体,增进感情;二则届时我将用数码相机重新为您与孙女拍照,弥补首拍的尴尬,了却心头遗憾,实现你我愿景。

随信赋小诗一首,聊表心迹:

吴君一去明水家,

独留冀人漫嗟讶。

乒乓声里觅旧影,

何期梨园赏新花?

 

顺祝身体好、生活好、球技好。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017