注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海心琴韵的博客

凭海临风看涛飞浪卷 抚琴弄笔品秋实春花

 
 
 

日志

 
 

在纺织机械设备展览会开幕式上的致辞  

2009-07-18 14:08:45|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位来宾:

        值此省纺织机械设备展览会开幕之际,谨代表麒麟染化有限公司,向主办单位、参展厂商、四海宾朋表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意。

        相携利达凹凸水,为染燕赵锦上花。麒麟染化厂作为新加坡利达公司、台湾凹凸公司的合作伙伴,长期以来相濡以沫,互惠互利,建立了深厚的商业友谊,利达、凹凸精湛的产品技术,周到的售后服务,良好的商业形象,极大地帮助、鼓舞、支持了我们染化人,使我们从无到有,从小到大,从弱到强,直至独领燕赵大地染化行业的风骚。

        狮城、宝岛传递着我们合作的佳话,城市、乡村留下了我们奋进的足迹,商场不是战场,因为我们赤诚相待;用户不是上帝,因为我们情同手足。

       今天,金融危机对我们的影响尚未消除,因而,合作弥足珍贵,而选择优秀的合作伙伴更成为抵御风险,确保成功的基石,让我们相携合作的双手,高扬前进的风帆,共同创造未来的辉煌。

        预祝展会圆满成功,祝来宾万事如意。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017