注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海心琴韵的博客

凭海临风看涛飞浪卷 抚琴弄笔品秋实春花

 
 
 

日志

 
 

在“妮尔媚”中医养生会馆开业典礼上的演讲  

2009-07-29 09:28:51|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

                        在“妮尔媚”中医养生会馆开业典礼上的演讲

                                                    海心琴韵

尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们:

经过紧张的策划、筹备,妮尔媚中医养生会馆今天正式开业了。 首先我代表会馆全体员工对大家的光临表示热烈的欢迎,在会馆筹建过程中,我们非常荣幸的得到了市政协、市工商联等政府部门领导的大力支持和社会各界同仁的鼎力相助,借此机会表示衷心的感谢。

女士们、先生们,随着生活节奏的加快和竞争压力的增大,健康、健美已成为人们茶余饭后、街谈巷议的话题,谁不想有一个健康的身体,谁不想有一个姣好的面容,然而,由于各种原因,我们对健康、健美还局限于跑步、打球、跳舞等表层认识上,对“亚健康”这一概念相对认识不足,这才是导致健康、健美的主要原因。基于此,妮尔媚就是要在健康与亚健康之间、体质与精神之间搭载一个联系的桥梁和对话的平台,通过物理的、心理的作用使我们的身体更健康、容貌更美丽、生活更和谐。

妮尔媚将传统中医的熏蒸疗法、湿烫疗法、艾灸疗法、蒸汗疗法等技法完美融入到人体的健康、健美之中,通过多层面、全方位的调理和施治达到健康和美容的目的。

同志们、朋友们,闭月羞花貌,沉鱼落雁姿,是我们理想的、梦寐以求的美之境界,尽管我们不能百分之百的拥有它,但是,只要大家走进妮尔媚中医养生会馆并身体力行,接受我们的服务,那么,衰老和疾病必然会渐行渐远,健康和美丽必然会越来越近,来到养生会馆,我相信各位失去的是消沉和低迷的情绪,得到的是甜美和自信的笑声。

再一次的欢迎来宾光临,再一次的感谢各位的支持。

谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017