注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海心琴韵的博客

凭海临风看涛飞浪卷 抚琴弄笔品秋实春花

 
 
 

日志

 
 

且行且珍惜  

2014-08-29 16:11:16|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                              

 

                                                                                    且行且珍惜

 

 岁月忽已晚,这一路的风景,无论你怎样留恋与不舍,有一天都会离开,都会走远。所谓的永远,若是用时光来丈量,也只能是珍惜,珍惜了,便是永远。

做一个冷暖自知的女子,用明媚的心境,写些温润的句子,平淡的岁月中,只需一份踏实安稳,风和日丽的日子,可以和亲人共沐阳光,阴雨绵绵的天气,有爱人愿意和我共撑一把伞,风霜雪雨中,有朋友可以相依相伴,挫折坎坷时,能有一份淡然的心境

 
且行且珍惜 -  海心琴韵 - 海心琴韵的博客

春夏秋冬,于季节辗转间笑看花开花落,晨暮交替,于流年暗换中淡看潮涨潮落,于一粥一饭中演绎温情,于柴米油盐中珍惜点滴。其实最美的人生,并不是这一路的姹紫嫣红有多少绚丽和铭记,而是等到把风景都看透,还有人愿意陪我看细水长流。

把心中的爱,伴着阳光和雨露的清新,写成且行且珍惜。花开,不为倾城,只为,留一抹浅香于心中……。(本文转载自谷月散文集《月下吴刚》) 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017